• Sambutan Kepala Sekolah

Dra. Hj. Mahmudah

Assalamu'alaikum wr.wb

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT atas berkat rahmat dan hidayah-Nya dan Sholawat serta salam selalu tercurahkan kepada nabi Muhammad SAW. Situs web ini bertujuan untuk memperkenalkan MTsN 21 Jakarta sebagai lembaga pendidikan dengan memanfaatkan media teknologi internet.

Dengan adanya situs web ini, kami berharap MTsN 21 Jakarta dapat lebih dikenal di kalangan yang lebih luas. Selain iitu malalui sistus web ini juga, kami berharap dapat memberikan kemudahan bagi para siswa dan orang tuanya untuk mengakses informasi mengenai kegiatan belajar mengajar di MTsN 21 Jakarta dengan cepat, efisien dan online 24 jam.

Akhir kata kami berharap situs web ini dapat memberikan manfaat positif bagi siapa saja yang mengunjungi situs web kami ini.

Wa'alaikumsalam wr. wb.